Вклад сотрудников ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие строительной отрасли отметили Премией имени Гришманова И. А.

Вклад сотрудников ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие строительной отрасли отметили Премией имени Гришманова И. А.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Четвертый год подряд лауреатами одной из самых престижных премий в области науки, техники и организации производства промышленности строительных материалов и строительной индустрии становятся сотрудники ТЕХНОНИКОЛЬ. Почетную награду Российской инженерной академии за заслуги в развитии отрасли получили Войлов Евгений, технический директор производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ, и Горячев Максим, руководитель СБЕ TN-International.

Победителей определяет экспертный совет, в состав которого входят ведущие ученые, инженеры, специалисты различных направлений промышленности строительных материалов.

Евгений Войлов пришел в компанию в 2005 году. Он основал и возглавляет Техническую дирекцию ТЕХНОНИКОЛЬ и руководит развитием технической поддержки в странах СНГ. Под его началом работают более 130 сотрудников. Вместе с коллегами он активно взаимодействует с государственными структурами и отраслевыми ассоциациями, а также участвует в разработке и актуализации сводов правил и национальных стандартов в строительной индустрии. Евгений Войлов является заместителем председателя технического комитета №465 по строительству, членом общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Совета Ассоциации НОПСМ.

Максим Горячев работает в производственном подразделении ТЕХНОНИКОЛЬ с 2001 года. Более 10 лет он развивал производство и реализацию битумосодержащих кровельных и гидроизоляционных материалов, благодаря чему в России и странах СНГ появились современные материалы, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а зачастую и превышающие их. Максим Горячев создал систему по гармонизации национальных и межгосударственных стандартов по кровельным битумосодержащим материалам, на основе которой в дальнейшем проводилась вся работа по совершенствованию и актуализации ГОСТов по теплоизоляционным и кровельным полимерным материалам. При его непосредственном участии формировались основы технической поддержки в компании по разработке нормативных документов в виде технических условий и по подтверждению соответствия продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ. Последние четыре года Максим Горячев возглавляет направление TN International.

Это пятая награда ТЕХНОНИКОЛЬ в рамках Премии имени И.А. Гришманова. В 2016 году Корпорация стала лауреатом за создание на территории России инновационных производств, способствующих удовлетворению спроса населения и организаций и существенному импортозамещению. 2017 год принес награду трем сотрудникам ТЕХНОНИКОЛЬ – Александру Ларину, Владимиру Гурееву и Сергею Базину. В 2018 году также трое экспертов компании были удостоены престижной премии – Елена Кременецкая, Евгений Кудинов и Сергей Шабалин. По итогам 2019 года лауреатами стали Сергей Колдашев, руководитель направления «Стандартизация и сертификация» ТЕХНОНИКОЛЬ, и Елена Демидова, директор по качеству и развитию технологии рязанского филиала ООО «ТЕХНОНИКОЛЬ - Воскресенск».

Максим Горячев

Евгений Войлов