ТЕХНОНИКОЛЬ запускает обновленную версию сайта премии «Лучший кровельщик

ТЕХНОНИКОЛЬ запускает обновленную версию сайта премии «Лучший кровельщик
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В августе 2021 года стартовал прием заявок на вторую Международную премию «Лучший кровельщик — 2021». Изучив опыт прошлого года и обратную связь от участников, компания ТЕХНОНИКОЛЬ полностью обновила сайт премии: расширила функционал, изменила дизайн и добавила возможность зрительского голосования.

Теперь все пользователи могут увидеть не только количество поданных заявок и названия номинаций, но и посмотреть, какие страны и регионы участвуют в премии. Для этого была создана масштабная карта заявок, позволяющая в режиме реального времени отслеживать изменения.

Целый блок нового сайта посвящен премии прошлого года «Лучший кровельщик — 2020». В этом разделе можно узнать имена победителей прошлого года, познакомиться с их работами, посмотреть фото и видео торжественной церемонии вручения, прочитать отзывы участников.

Сам процесс подачи заявок на участие в премии стал еще удобнее и прозрачнее. Для этого пользователям нужно зарегистрироваться, выбрать номинацию и загрузить информацию об объекте и фото проделанной работы. Главным нововведением данного раздела стал гайд по номинации. Это своего рода путеводитель, в котором указаны требования к изображениям, подробно расписана система начисления баллов в зависимости от фото и изображенных узлов. Гайд помогает сформировать заполненную заявку и получить наивысшую оценку жюри.

«По итогам прошлого года мы много общались с участниками премии, — делится Дмитрий Майоров, руководитель Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ. — Многие сетовали, что не всегда понимали, какие именно фото предпочтительнее. Гайд сделал процесс выбора более понятным и открытым».

Еще одна важная новинка 2021 года — приз зрительских симпатий. В этой категории победителя определяет не профессиональное жюри, а пользователи сети Интернет. Для этого на сайте будет открыто онлайн-голосование. Отдать голос за понравившуюся работу может любой желающий.

Отдельный блок нового сайта посвящен членам жюри. Здесь можно познакомиться со всеми экспертами, которые будут оценивать работы. В 2021 году список членов жюри стал значительно больше — в каждой номинации победителей будут выбирать ведущие эксперты отрасли.

Подать заявку на участие могут как юридические, так и физические лица: и крупные подрядные организации, и бригады, и частные мастера.

Заявки на премию принимаются до 28 февраля 2022 года.