ТЕХНОНИКОЛЬ признана лидером промышленности строительных материалов по версии независимого аналитического агентства RAEX

ТЕХНОНИКОЛЬ признана лидером промышленности строительных материалов по версии независимого аналитического агентства RAEX
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, вошла в ежегодный рейтинг 600 крупнейших компаний России (RAEX-600) и пятый год подряд становится лидером среди представителей промышленности строительных материалов. В 2019 году рост объемов реализации продукции вырос на 10,3%, а чистая прибыль компании выросла до 14 597 млн рублей.

«Нам очень приятно, что независимые эксперты очень высоко оценили наш вклад в экономику страны. Мы непрерывно работаем над увеличением производственных мощностей и повышением производительности труда, над совершенствованием наших сервисов и материалов. – комментирует Сергей Колесников, совладелец и управляющий партнер Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. – Благодаря этому мы уверенно себя чувствуем не только на российском, но и на международных рынках. А также это позволяет нам даже в условиях стагнации несырьевого экспорта продолжать наращивать объемы экспорта и расширять географию поставок – только в 2019 г. мы охватили 21 новый рынок».

При проведении исследования независимые эксперты RAEX учитывали финансово-экономические показатели компаний. В рамках рейтинга также определяются компании, лидирующие в различных сферах корпоративного развития: инвестиционной, инновационной, социальной, экологической.