ТЕХНОНИКОЛЬ приступила к обновлению Стандартов организации

ТЕХНОНИКОЛЬ приступила к обновлению Стандартов организации
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, ведет планомерную работу по развитию широкого спектра сервисных услуг. Эксперты Инженерно-технического центра компании начали масштабную работу по обновлению Стандартов организации.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила ряд СТО для двух групп конструкций: фасадов и полов. СТО «Фасады» был разделен на 4 отдельных документа. Каждый из них соответствует типу представленных в Стандарте систем: тонкослойная и толстослойная фасадные системы, навесная фасадная система и система с облицовочной кладкой. В документах были актуализированы разделы с нормативными ссылками, обновлены текстовые и графические части. В обновленной редакции даны ссылки на смежные инструменты компании ТЕХНОНИКОЛЬ: калькуляторы, альбомы технических решений, инструкции по монтажу. В СТО «Полы» добавлена таблица, которая облегчает выбор подходящей системы на основе определенных критериев, включая тип тепло и – гидроизоляционных материалов.

Еще одним преимуществом новых Стандартов организации стало применение в них гиперссылок на различные нормативные документы, системы и продукцию компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Это позволяет существенно ускорить и упростить работу клиента с документом и сделать ее более наглядной.