ТЕХНОНИКОЛЬ – лауреат премии «Медиалидер – 2020»

ТЕХНОНИКОЛЬ – лауреат премии «Медиалидер – 2020»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В Москве 13 декабря прошла церемония объявления победителей международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер – 2020». В номинации «Лучший внутрикорпоративный фильм» третье место занял видеопроект ТЕХНОНИКОЛЬ «Нам 27».

На конкурс поступило 510 заявок от компаний и предприятий из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. ТЕХНОНИКОЛЬ представила на суд жюри фильм, приуроченный к 27-летию Корпорации. Суть видеопроекта – сложить описание компании, составленное ее сотрудниками. Топ-менеджеры и коллектив одним словом описывали, что для них значит ТЕХНОНИКОЛЬ. Так коллеги создали ясный и близкий каждому образ промышленного гиганта.

В этом году все заявки оценивало конкурсное жюри в составе Константина Бочарского, Игоря Вагана, Лилии Глазовой, Анастасии Джмухадзе, Анастасии Колупаевой, Татьяны Корсаковой, Андрея Лапшова, Маши Лукиной, Ларисы Рудаковой, Анны Сасим, Сергея Стукалова, Леонида Хомерики, Анны Швидуновой. До последнего момента имена победителей держались в тайне. Номинанты стали известны только во время торжественной церемонии, которая по традиции 2020 года прошла в формате онлайн.

Конкурс «Медиалидер» основан в 2017 году и в этом году проводился в четвертый раз. Заявки участников содержали выпуски корпоративных СМИ и проекты в этой сфере, реализованные в 2019-2020 годах.

«Конкурс «Медиалидер» — это возможность для корпоративных изданий посмотреть на себя глазами сторонних экспертов, - делится Екатерина Ракитская, PR-директор ТЕХНОНИКОЛЬ. – Для ТЕХНОНИКОЛЬ фильм «Нам 27» стал своего рода зеркалом основных корпоративных ценностей. Наш фундамент – это честность с сотрудниками, партнерами и клиентами, безопасность труда, производства и продукции, стабильность, профессионализм и стремление к постоянному совершенствованию. И мы очень рады, что сумели ярко и эмоционально транслировать наши идеи. И важно, что это замечает и коллектив Корпорации, и сообщество экспертов. Это подтверждает, что мы идем верным путем».