Руководитель направления «Стандартизации и сертификации» ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колдашев удостоен медали имени Ивана Ильина

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Накануне Всемирного дня качества в Тульском государственном университете прошёл круглый стол, который объединил экспертов из разных отраслей промышленности. Завершилось мероприятие торжественной частью, в рамках которой состоялась церемония награждения медалями имени Ивана Ильина и дипломами общероссийской общественной премии «Стандартизатор года-2022».

Круглый стол был организован под эгидой Всероссийской организации качества, совместно с Тульским центром стандартизации и метрологии и Тульским региональным отделением Союза машиностроителей России. В ходе мероприятия коллеги обсудили основные идеи, направленные на повышение качества производства и бизнес-процессов.

После деловой части прошла торжественная церемония награждения. Сергей Колдашев, руководитель направления «Стандартизация и сертификация» ТЕХНОНИКОЛЬ, был удостоен почетной медали имени И.А. Ильина. Заслуги Сергея Колдашева отмечены в номинации «За выдающиеся научные достижения в области качества». Награды в этой области вручаются за усилия, направленные на развитие науки и практики управления качеством. Кроме того, Сергей также стал дипломантом общероссийской общественной премии «Стандартизатор года» в номинации «За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (в организациях)».

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ вот уже много лет сосредоточена на вопросах повышения культуры и качества строительства, – отмечает Сергей Колдашев. – Мы работаем сразу по нескольким направлениям, развивая собственную систему стандартизации, систему контроля качества и подтверждения соответствия, образовательные программы, разрабатывая цифровые решения и прилагая усилия по совершенствованию нормативных и законодательных требований в сфере строительства и промышленности строительных материалов. Данные награды свидетельствует о том, что наши усилия ценят».


Галерея