Решения ТЕХНОНИКОЛЬ на международной выставке UzBuild 2022

Решения ТЕХНОНИКОЛЬ на международной выставке UzBuild 2022
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

1–4 марта специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ представят в Ташкенте последние достижения и новинки компании. Международная выставка «Строительство — UzBuild 2022» пройдет в столице Узбекистана и соберет более 150 компаний из 16 стран.

На стенде ТЕХНОНИКОЛЬ посетители увидят наиболее востребованные материалы и решения как в области коттеджного, так и промышленно-гражданского строительства. Специалисты компании познакомят участников с:

  • битумно-полимерными мембранами;
  • ПВХ-мембранами;
  • теплоизоляцией PIR;
  • битумными материалами для коттеджного строительства: рулонной черепицей, подкладочными коврами и лентами-герметиками NICOBAND.

Представители официального дистрибьютора продукции ТЕХНОНИКОЛЬ — компании «Таминот 24» ответят на вопросы участников, расскажут о преимуществах и областях применения материалов, помогут с выбором для решения конкретных строительных задач.

Выставка UzBuilD считается одним из самых авторитетных отраслевых мероприятий в азиатском регионе. В течение 22 лет она собирает крупнейших представителей индустрии со всего мира. В 2022 году выставка пройдет в 23-й раз и познакомит посетителей с лучшими достижениями и опытом отечественных и зарубежных производителей строительных материалов, технологий и специального оборудования.

23-я узбекистанская международная выставка «Строительство — UzBuild 2022» начнется 1 марта и продлится до 4 марта. Стенд ТЕХНОНИКОЛЬ можно найти в павильоне № 1 (номер стенда ТН: В30).

Ознакомиться с программой выставки можно на сайте:

https://uzbuild.uz/ru/exhibition/delovaya-programma.php

Галерея