Качество у истока: решения и поддержка ТЕХНОНИКОЛЬ при строительстве комплекса Чкалов-Арена

Качество у истока: решения и поддержка ТЕХНОНИКОЛЬ при строительстве комплекса Чкалов-Арена
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

На северо-западе Москвы на площади 200 гектаров ведется масштабная застройка. Одним из центральных сооружений нового района станет многофункциональный спортивный комплекс «Чкалов-Арена». Его строительство ведется с применением материалов и систем ТЕХНОНИКОЛЬ.

Новый спортивный комплекс включает:

- ледовую арену площадью 12,5 тысяч м²,

- центр хоккейной подготовки для подготовки спортсменов вне льда, с тремя зонами - специальной технической подготовки с синтетическим льдом, с искусственным травяным покрытием и с полиуретановым покрытием,

- центр художественной гимнастики площадью 5,3 тысяч м² с двумя гимнастическими залами, трансформируемыми в залы для игровых видов спорта, а также сборно-разборными трибунами на 500 человек,

- универсальный спортивный зал, центр фехтования на 12 фехтовальных дорожек,

- фитнес-центр с 25-метровым бассейном на 4 дорожки,

- магазин спорттоваров и сувениров,

- салон красоты, ресторан и кафе,

- парковка на 90 мест в подземном паркинге и 57 мест рядом с комплексом. 

При строительстве объектов такого масштаба на первом плане всегда находится высокое качество и четкое соблюдение сроков. Обеспечить выполнение этих условий можно только за счет применения надежных и технологичных систем и материалов.

В марте 2019 года на этапе определения концепции проекта к его реализации подключилась компания ТЕХНОНИКОЛЬ – Общий центр обслуживания корпоративных продаж (ОЦО КП).

Совместная работа со службой региональных технических представителей на стадии проектирования позволила выработать технические решения, отвечающее желаниям заказчика, в том числе и специальным противопожарным требованиям, и сложным условиям эксплуатации объекта.

Системы ТЕХНОНИКОЛЬ применены на всех основных типах ограждающих конструкций:

  • фундамент – ТН-Фундамент Стандарт (площадью более 12 000 м²),

  • фасады – ТН-Фасад ВЕНТ и ТН-Фасад Декор (на площади более 13 000 м²),

  • кровли- ТН-кровля Стандарт КВ и ТН-Кровля Классик. 

Решающими факторами выбора систем ТЕХНОНИКОЛЬ стали грамотная техническая поддержка, высокое качество продукции, сопровождение монтажа, гарантии и гибкая ценовая политика.