Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников представил новую книгу «Поход в Европу, или Новые горизонты»

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников представил новую книгу «Поход в Европу, или Новые горизонты»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников представил четвертую книгу серии «ТЕХНОНИКОЛЬ – главная роль». Сейчас книга доступна по предварительному заказу на сайте издательства «Альпина Паблишер». В ближайшее время ее также можно будет приобрести в интернет-магазине ТЕХНОНИКОЛЬ.

В новой книге под названием «Поход в Европу, или Новые горизонты» Сергей Колесников в соавторстве с Игорем Альтшулером делится опытом выхода компании ТЕХНОНИКОЛЬ на европейский рынок. Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ поставляет продукцию в 95 стран. Как попасть на зарубежный рынок? Насколько это страшно? Дорого? Как коммуницировать с партнерами? В книге представлены ответы на эти и миллионы других важных вопросов об экспорте.

Книга стала своего рода рефлексией над собственным опытом. Работа написана в соавторстве с ключевыми участниками похода в Европу. В своих интервью главные герои делятся переживаниями, проблемами, которые сопровождали их на протяжении более 10 лет. Так книга обогащается целым спектром взглядов профессионалов-соавторов. Все это делает издание реальным практическим пособием для тех, кто планирует работать с зарубежными клиентами.

«Наши читатели не дают останавливаться на достигнутом, заставляют интенсивнее бежать и системно развиваться. Тема выхода на европейские рынки и развития несырьевого экспорта сейчас занимает значительную часть обсуждений и это правильно. Опыт компании ТЕХНОНИКОЛЬ в этом направлении уже отметил пятнадцатилетие и продолжает набирать обороты. Поэтому я решил, что выход этой книги позволит ответить на многие вопросы предпринимателей, которые только готовятся выйти на экспорт, – поделился Сергей Колесников во время выступления. – Эта книга – квинтэссенция моего и опыта ключевых сотрудников ТЕХНОНИКОЛЬ. Вместе мы создавали, придумывали ту самую лестницу, по которой, согласно японской пословице, забирались наверх. За последние 3 года объем экспорта ТЕХНОНИКОЛЬ вырос на 54%. Мы открыты к тому, чтобы поделиться опытом, помочь читателям избежать ошибок. На международной арене российские производители могут и должны быть успешны. Мы в это верим, поэтому делимся инструментом, который построили сами. Он эффективный и безопасный».