Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представила строителям Молдовы современные рулонные гидро- и звукоизоляционные материалы, а также ассортимент монтажных пен и мастик

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представила строителям Молдовы современные рулонные гидро- и звукоизоляционные материалы, а также ассортимент монтажных пен и мастик
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С 3 по 6 апреля в Кишинёве прошла 24-я международная специализированная выставка строительных технологий, оборудования, инструментов и материалов Moldconstruct 2019. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, совместно с торговыми партнерами представила для молдавских застройщиков обширный спектр продукции.

Большим интересом у строителей, проектировщиков и архитекторов Молдавии, Украины и Румынии пользовались современные битумно-полимерные мембраны с потенциально высоким сроком службы, а именно: материалы премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ, бизнес-класса УНИФЛЕКС, ПАРОБАРЬЕР, гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ и акустические звукоизоляционные мембраны ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК СУПЕР и АКУСТИК С.

Кроме того, участники выставки познакомились с ассортиментом обновленной линейки монтажных пен MASTER, обеспечивающих отличную тепло – и звукоизоляцию. Полиуретановые пены высокого качества разработаны собственным научным центром ТЕХНОНИКОЛЬ. Они обладают отличной адгезией к большинству строительных материалов: бетону, дереву, металлу и камню.

Также на выставке официальный партнер ТЕХНОНИКОЛЬ в Молдове презентовал линейку новых для региона рулонных гидро- и звукоизоляционных материалов для частного домостроения.

Гидроизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ применяется для изоляции межэтажных перекрытий при ремонте во всех помещениях, укладывается под керамическую плиту и под стяжку.

Гидроизоляция фундамента ТЕХНОНИКОЛЬ - самоклеящийся материал для гидроизоляции фундамента и защиты от ливневых вод.

Гидроизоляция плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ – самоклеящийся материал для изоляции плоских кровель с бетонным и деревянным основанием, устройства примыканий плоской части кровли к скатной.

Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для защиты конструктивных элементов здания (стены, перегородки, мауэрлат) от капиллярного подъема влаги.

Звукоизоляция пола ТЕХНОНИКОЛЬ с самоклеящимся боковым швом предназначена для шумоизоляции междуэтажных перекрытий. Индекс снижения ударного шума ΔLn = 26 дБ.

Современный кровельный рулонный материал Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ предназначен для устройства однослойного декоративного кровельного ковра на скатных крышах со сплошным деревянным настилом, при угле наклона ската от 3° до отрицательных углов. За счет сплошного самоклеящегося слоя материал обладает высокой герметичностью. Кроме того, при монтаже отпадает необходимость в укладке подкладочных ковров.

По словам участников и гостей выставки, рулонные самоклеящиеся материалы ТЕХНОНИКОЛЬ стали новинкой для местного рынка. Они сочетают в себе несколько важных характеристик – легкость монтажа, высокое качество, долговечность и доступность.

Описание монтажа новинок укладывается в три слова «отмерил, отрезал, приклеил». Для укладки рулонных самоклеящихся материалов ТЕХНОНИКОЛЬ не требуются специальное образование, сложный набор инструментов, справиться с процессом сможет любой желающий, не имеющий навыков в строительстве. 

Республике Молдова продажу рулонных самоклеящихся материалов ТЕХНОНИКОЛЬ осуществляют компании FCP «VADINA» SRL, «IDS TEHNOIZOL» SRL и «ATICO-PLUS» SRL - официальные партнеры в Молдове.

moldova1.jpg

moldova2.jpg

moldova3.jpg

moldova4.jpg

moldova6.jpeg