Конференция технических специалистов и экспертов TN-International в Рязани

Конференция технических специалистов и экспертов TN-International в Рязани
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В июле в Рязани состоялась первая мобильная конференция технических специалистов и экспертов TN-International из Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Чехии, Румынии, сотрудников производственных площадок и представителей бизнес-направлений.

Технические специалисты, эксперты из Европы и сотрудники производственных площадок и бизнес-направлений провели два эффективных дня, решая актуальные вопросы технической поддержки экспортных поставок.

В рамках конференции был организован круглый стол с представителями НИЦ направления БМиГ. В формате живого диалога специалисты обсудили актуальные вопросы продаж рулонных материалов, связанные с международной сертификацией, техническим продвижением и особенностями применения продукции в различных регионах Европы.

Кроме этого, состоялся круглый стол со специалистами направления Минеральная изоляция и техническими специалистами региона Центральная Европа TN-International, в ходе которого были рассмотрены такие важные вопросы как качество продукции, применение каменной ваты в кровлях и фасадах в Европе - требования и нормативы, координация вопросов по подготовке необходимой технической документации, сертификатов и упаковки для экспорта продукции. В дополнение к обсуждению вопросов применения каменной ваты было организовано практическое обучение по монтажу штукатурного фасада.

В ходе конференции специалисты рассмотрели вопросы по развитию продуктовой группы мастик и строительных пен в Европе и был организован отличный мастер-класс по применению продуктов направления МиСХ.

Во время визита технические специалисты также посетили новейший завод ТЕХНОНИКОЛЬ по производству строительных плёнок и ознакомились с «готовящимися для экспорта» продуктами.

Встречи в формате круглого стола и мастер-классы для коллег - это прекрасная возможность обменяться опытом, повысить уровень компетенции и рассказать о новых для рынка продуктах.

Конференция технических специалистов и экспертов
Конференция технических специалистов и экспертов
Конференция технических специалистов и экспертов
Конференция технических специалистов и экспертов